无痛人流会导致不孕不育吗,现在已经意外怀孕快要50天了如果做了无痛人流会有影响吗?

其他答案
我痛人流不会导致不孕不育的。不过人流以后一定要注意好好休息,也要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,如果恢复得好也是可以怀孕的。
这个也是会有影响的,严重会导致不能怀孕的,所以平时要多加注意才好。
怀孕50天了做人流的话不会导致不孕不育,最好是去大一点的医院做嗯无痛人流手术。不要去那种小的诊所小的诊所不可靠,会容易留下后遗症的。
你好,这个时候的话有可能会影响到以后的,你现在这个情况的话,可以去医院去复查一下,如果身体没有炎症啊,这种情况的话应该没有什么关系的,自己多加强营养,多调养一下身体就可以了。