女性痛经看中医要看什么科的?感觉中医的科室好像没有西医分得这么细致,请教各位了。

其他答案
如果是痛经看中医的话不用直接挂中医科就可以了,我们这里就是这样的,去了之后你告诉他痛经,然后他给你号脉之后会给你说一下什么情况需要吃什么药怎么治疗。
这个你可以去医院去挂一个妇科就行了,到时候你可以把你的症状呀,跟医生说一下,他就会给你看一个激素六项的检查,看一下是否是内分泌失调引起的还是其他情况,引起这种情况的。
你可以选择看中医会比较好一些,然后可以选择吃一些中药调理。