怀孕后多吃洋葱对皮肤有什么好处?现在皮肤变差了,朋友说多吃些洋葱皮肤就能好起来。

其他答案
孕妇常食洋葱可以稳定血压、减低血管脆性,对人体动脉血管有很好的保护作用。而且洋葱中含有丰富的维生素,洋葱富含营养丰富还可以降血脂,对孕妇和胎儿没有不好的影响,不过孕妇们还是应该注意饮食的多样性,每样都吃一点,每样都不宜多吃,这样才能保证摄取到各种的营养。怀孕后皮肤变差很正常的,不要担心,吃苹果可以让宝宝皮肤好的。
里面含有的营养物质当然对身体是有好处的,你可以适当的吃一些的,一些新鲜的蔬果,也可以多吃一些,你可以吃些苹果葡萄提子啊,这些水果对你和孩子的皮肤都是比较有好处的。