现在各种精华液五花八门,从性价比来看,精华液哪个牌子好?

补充描述:每个小仙女肤质不同,关于精华液哪个牌子好的回答应该也不尽相同,所以想知道综合比较的话,精华液哪个牌子好?性价比最高?

其他答案
我最近种草欧洲的护肤品牌,像兰蔻、雅诗兰黛高知名度的就不说了,最近在试用过很多国内来说还比较小众的护肤品,效果还是很不错的哦。像Hand Chemistry、ELEMIS、Evolve玻尿酸精华,当然还有很多其他的品牌,可以尝试一下。然后我对欧洲的海淘不讨熟悉,就没有亲自去折腾,但是不知楼主有没有听过洋品链APP呢,这家商城是专注做欧洲官网直购的,用得挺顺手的,当然,类似的做日本商品的叫豌豆公主,给楼主参考一下吧。
我觉欧缇丽不错,比较天然,雪花秀的也可以。价格不算太贵。
精华液被安利用过许多,回购的也就这几瓶,要说价比的话,兰蔻小黑瓶吧。虽说是肌底液,但发现其实当精华用效果也很不错,比较喜欢兰蔻小黑瓶的蛋清质地,滴两滴在手心,再轻拍脸,很好吸收,保湿和抗氧化的效果尤其显著,最重要的是用了一段时间后感觉肌肤更有活力了,有时候比较懒或者忘记涂了,肌肤还是能在一定程度上保持轻盈弹润的状态,气色也变好了很多