宝宝如果是上火体质,吃合生元奶粉不会上火吗?

其他答案
现在的大部分奶粉都是很容易上火的,所以应该注意先加菊花晶,帮助宝宝去火,现在宝宝多大了呀?一般在五个月左右可以给他添加辅食了,让他吃米粉或者是小米粥,这样营养价值会更高一些,只不过刚开始一次性的时候不能够吃的太多了,这个时候宝宝的消化能力还不是特别好。
这个奶粉的话是没有那么容易上火便秘的,你平时可以选择多给宝宝喝一些小儿七星茶可以帮助宝宝降火的,多喝水就好。
还是比较容易上火,最好是给她喝合生元这个牌子的奶粉的同时,也可以在里面加一些清火宝。