如何数胎动才正确呢,请问我现在怀孕五个半月了正确的数胎动应该是怎么样的呀?

其他答案
一般26周以后胎动是比较有规律性的,应该在家里自己数胎动,五分钟以内的胎动31次,26周以后一个小时3到5次或者12小时,超过20到40次之内都是属于正常的,但是如果一旦超过了40次12小时,考虑有些胎动过于频繁,不排除是有宫内缺氧现象。注意到怀孕晚期还会出现打嗝症状,这个也算是一次胎动。
你好,怀孕的时候如果是数胎动的话,都会数的不太准确的,到时候孕中期或者孕晚期的时候多注意一下胎动情况就行。如果胎动平时不是特别多的话,然后一下子特别多,有可能就是宝宝有异常情况,如果胎动平时特别稳定的话就没有关系,多注意一下胎动。
要从怀孕六个月开始数胎动的,因为现在胎动的话还是没有什么规律性的,你早中晚数一次就行了。