怀孕妈妈可以喝羊奶粉吗,请问我现在怀孕早期可以喝佳贝艾特的羊奶粉补充营养吗?

其他答案
你好,怀孕的妈妈可以喝羊奶粉呀,洋奶粉吸收,还有消化都是比较好的,佳贝艾特是一个挺不错的品牌,而且有专门孕妇喝的孕妇羊奶粉,可以选择的。
你好,怀以后如果担心营养摄入不够的话,当然是可以喝羊奶粉来补充营养的。如果平时营养生植物的话,最好还是不要喝孕妇奶粉了。营养过剩会导致孕期过度肥胖,产后难以恢复的。
可以到一半,这个奶粉的话都是比较不错的,而且营养成分价值也是比较高的,平时都是可以喝的,平时多喝水就好。
怀孕期间喝佳贝艾特奶粉很好的,我当时就喝了好几罐,个人觉得营养还是不错的,如果你喜欢这个口味的话还是非常推荐的。