我怀孕12周了,老公要求同房,怀孕期间可以同房吗?还有要不要带套呢?

其他答案
你好,这个时候还是不太稳定的,一般是建议不要同房的,如果体质差的话,一次就会造成流产,为了宝宝,还是该忍就忍吧,不能那么任性。
您好,孕初期是危险期,最好还是不要进行性生活,要不然容易流产的。为了孩子,你们最好还是忍忍吧。孕中期可以适当进行性生活,但是要注意姿势和力度,一般来说胎儿这个时候都已经稳定了。孕晚期也不可以的,有可能会早产的。
一般怀孕前三个月的话最好不要同房,对宝宝是有影响的,可以等到四个月之后再同房会比较好一些的。
你好,因为怀孕12周胎儿还不是那么稳定,最好还是不要同房了。可以等到孕四个月的时候,胎儿进入稳定期再适当同房。怀孕期间可以不用使用安全套的,并没有什么影响。