怀孕7周了,我检查有些孕酮低了,偶尔会感觉肚子疼的,孕早期保胎注意事项是什么啊?

其他答案
现在怀孕七周,检查有一些孕酮低的话,这个是很容易导致流产的,偶尔会肚子痛,要马上去医院做检查,然后补充黄体酮。怀孕早期保胎的话要多注意卧床休息,不要吃一些刺激性的食物,不要吃生冷辛辣的,要多吃一些有营养的,吃完孕酮的话要按时去医院做检查。
孕早期注意事项:注意多休息,孕妈妈不能太劳累,太劳累容易引起流产,所以我们尽可能少干家务,可以适当的散步。孕妇禁止跟老公同房,以免引起宫缩造成流产。其次不要吃辛辣刺激性食物,还有生冷食物。保持心情愉快,心情过于焦躁也容易使孕妇血液循环加速,从而造成流产,所以孕期的心情特别重要。饮食上清淡为主就好,没有什么特别忌口的,营养要全方面。不要挑食
怀孕7周了孕酮低肚子疼需要打黄体酮补孕酮也要吃保胎药的现在不要过多的活动要多注意休息少熬夜饮食每天可以吃些有营养的,孕期孕酮低要及时补孕酮的
怀孕七周,如果检查孕酮有点低的话,可能会引起流产,你还是应该吃点安胎药,多注意卧床休息会比较安全一点。