怀孕两个月多就总长湿疹,对胎儿发育是否有影响啊?孕妇湿疹不能吃什么食物呢?

其他答案
其实是讲应该是热出来的,这个对胎儿的影响还是很小的。养成良好的生活规律,建议可以使用金银花水或者炉甘石洗剂,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
您好,孕期湿疹一般对胎儿没有什么影响,不用担心的。建议避免过多摄入蛋白质,避免辛辣和油腻食物即可。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个时候肯定会影响到孩子发育吧,最好是不要吃那些发物,饮食一定要清淡的,可以每天使用金银花烧水洗澡。
怀孕期间湿疹,不能吃辛辣刺激的食物,海鲜类,贝壳类,坚果类,花生等容易引起过敏的食物也不要吃。