新生儿容易呛奶怎么办?宝宝一咳嗽就很容易呛奶,竖着抱会不会好些呢?

其他答案
您好,新生儿由于发育情况,胃部发育未完善,相对容易出现呛奶或吐奶情况,建议倾斜四十几度角喂奶,吃完奶后可帮宝宝轻拍背部,打嗝排气,隔一段时间再放床上睡觉为好哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
因为消化系统没有发育完善的,所以每次给他睡觉的时候可以把枕头垫高一点,让他侧着睡觉的。