人工流产的最佳时间是多少天?我怀孕两个多月,现在还不想要孩子,不知道这个时候做人工流产好不好,会不会

其他答案
现在应该可以了,建议你还是做一下无痛人流吧,还不受罪,也差不了几个钱。现在赶快去医院,让医生给你看看大小大小合适的话当天就可以做了。超过三个月以后就不太好做了。
最好是在前40天的时候选择无痛人流,还有就是超过50天之后就,无痛人流的范围比较小啦,一定要选择给她做引产手术啦。
人流的情况下,最好在怀孕三个月左右的时候,所以现在两个半月时可以选择人流的,也可以去选择药流,药流的话对伤害会小一些。