孕妇检查微量元素发现缺钙缺锌缺铁,该怎么给补?吃什么东西最补呢?

其他答案
孕妇检查微量元素发现缺铁缺锌缺钙。可以喝一些钙铁锌口服液,这个效果挺好的,只用喝一支口服液就能够补充三种微量元素了。饮食上也要注意,可以多喝一些牛奶,多吃一些虾皮豆腐皮排骨汤都有补钙的效果,多吃猪肝和花生米有补锌和补铁的作用。
孕妇检查发现缺钙缺体那里要多喝点孕妇奶粉,直接吃钙片,多喝排骨汤。