宝宝便秘是怎么引起的?三个月宝宝最近便秘,不知道这是怎么回事,宝宝便秘的原因会是什么呢?

其他答案
宝宝便秘一般都是上火引起的,可以给他多喂点水,帮他顺时针揉揉肚子,母乳妈妈少吃上火的东西。
哦,可能是宝宝肠胃不怎么蠕动,还有就是喝的水太少啦,平时一定要多喝水的
宝宝上火严重就会导致便秘,可以给宝宝喝一些清火宝或者是小儿七星茶都可以缓解便秘的。
主要还是因为上火或者是最近吃的奶粉不好,所以才会导致便秘或者是,痔疮的症状,还主要是因为你最近给他没有喝太多的水。