听说给宝宝选奶粉要先看奶源,我家宝宝喝的美素佳儿是荷兰原装进口的,荷兰的奶源好吗?

其他答案
你好,一般我给宝宝选奶粉的话,那么就是需要看来源的,荷兰的奶源还是挺不错的,嗯,还有那个澳优能力多,他也是荷兰原罐进口的奶粉。
荷兰是欧洲的优质天然奶源之一哦,非常好的美素佳儿奶粉也很不错。我家宝宝之前一直是喝港版的美素佳儿的,吸收的不错。
宝妈你可选对奶粉了,荷兰的奶源是出了名的好,牛奶中的乳铁蛋白含量高于欧洲其他地方,奶源好的没话说!而且据我所知,你家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉在荷兰拥有荷兰80%的自家牧场,奶粉的营养也非常丰富,大品牌品质有保证,你就放心的给宝宝喝吧!