第一次怀孕好多问题不太懂,请问怀孕两个月胎儿一般有多大?做b超能看到吗?

其他答案
两个月的胎儿还没有发育完全,现在只能看到孕囊,还有胎心胎芽。有的胎儿发育晚的这些都看不出来呢。宝宝最早三个半月才能发育完全。
两个月应该有胎心了,可以做个b超看看
怀孕两个月胎宝宝一点点大只是一个小孕囊,还没有成型。这时候做腹部B超,应该是可以看到了孕囊的。。正常怀孕50天的时候就需要到医院去做B超来排除宫外孕的可能,然后可以查看孕囊的怀孕情况。第一次怀孕是会什么都不懂一点。谁都有第一次。
你好,根据宝宝发育情况不一样,然后怀孕两个月的话,有的有孕囊,有的没有孕囊,所以这个说不准的。一般怀孕两个月,那个时候有孕囊得话,也是特别小的,还没有成型,到时候怀孕两个多月可以去医院检查一下,然后看看宝宝的发育问题。
可以在怀孕两个多月的时候去做一个B超检查,这时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况。