怀孕早期什么症状知道男孩还是女孩?怀孕早期怀男孩和女孩的症状表现有什么不一样的吗?

其他答案
根据怀孕早期的症状是不能判断胎儿性别的。是不准确的,也是没有科学依据的。怀孕早期胎儿的生殖器官还没有开始发育呢。
你好,这个没有什么症状的,因为之前老人说的一些症状根本就没有什么科学依据的,所以只能说可能几率大一些,就比如酸儿辣女,但这并不是百分之百的。
一般如果怀男孩的话,不大显怀的,而且还会做梦梦到蛇呢,女孩的话比较显怀早点
以前听好多人说的是酸儿辣女但是自从怀孕后又听的最多的就是酸儿辣女是正好相反的,我就是这样怀孕期间最想吃辣的,吃什么也不怕辣就想吃,一点也不想吃酸的,结果生出来的是个男孩,另外你可以观察你肚子上有条线如果这条线一直到胸口底下就说明是男孩。