胎盘过低怎么办?有什么危险?

其他答案
你好,胎盘过低的话是容易早产或者是见红流产的呀,这种情况一定要卧床休息的,不可以提重物或者是干活,尽量不要压迫到腹部,只要没有出现见红,肚子痛的现象就说明是好的现象
胎盘太低的话是很容易造成流产或者是早产的,所以平时不要去人多的地方多休息,这样对宝宝的健康有好处。
胎盘过低的话,胎儿有早产的危险。你要注意多卧床休息,不要蹲太久。慢慢的就会涨上去了。饮食上也要注意不要吃生冷寒凉,辛辣刺激的食物。特别要注意不能吃螃蟹和山楂,这两样东西是很容易导致流产的。荔枝桂圆也要少吃一些,这个容易导致上火便秘。
如果胎盘过低的话,时间长了,如果经常走动溜达,或者是拿太重的东西太劳累的话,会引起宝宝早产或者流产的。如果出现胎盘低的情况,要多注意休息
最好不要提重物,卧床休息最好,有的会长上来
你好,如果胎盘过低的话,时间长了,如果经常走动溜达,或者是拿太重的东西太劳累的话,会引起宝宝早产或者流产的。如果出现胎盘低的情况,要多注意休息,多卧床不要经常走动溜达,等宝宝大一点了就会稳定的,要不然就会引起早产的。
这种情况的话,就容易导致有流产的征兆的,一般的话平时可以多卧床休息,会比较好一些。
在怀孕期胎盘过低,肯定会导致宝宝早产,所以这时候要卧床休息的。
你好,胎盘不低是容易出血的,也是容易流产的,平常一定要多注意卧床休息。最好把屁股垫高一点,休养得好的话,过一段时间胎盘会涨上去的。胎盘过低是不可以长时间弯腰下蹲提重物的。一般20天左右时能够涨上去的,过20天才去检查一下好了。
你好,一般胎盘低的情况下,多注意休息休息就好了。一般孕后期的时候都会长上去,只要不是过度劳累是没有什么危险的。