请问医院打催产针需要多少钱?有没有宝妈是打过催产针的啊?一针催产针需要花多少钱啊?

其他答案
当时也忘记了,应该不贵一两百块钱左右吧。结账的时候也没有看价钱,直接开出**就走人了,放心行了这个不贵的。但是如果什么反应都没有的话,不建议打催生素。催生素是指羊水破了宝宝还不发动的情况下打催熟素或者是宫口开了一定的程度之后不开了。
催产针,价格也不是很贵,也就一百多两百块钱左右,然后再贵的话可能就刨腹产手术,如果不需要做的话就没那么贵。
催产素好像是1000多一针,而且不是每个人都可以打催产素的,只有需要催生的才能打这个
每个城市的消费情况不一样,不过催产素好像是1000多一针,而且不是每个人都可以打催产素的,只有需要催生的才能打这个,如泼水后迟迟没有动静或则过了预产期依然没有发动的迹象或则突发临时情况这些才能催生,如果一切正常最好是自然生产。
你好,在医院打催产针,一般是两三百块钱左右,我们这边是这个样子的,每个医院他的收费标准都是不一样的。如果需要打催产针的话,是不需要考虑多少钱的,毕竟宝宝是比较重要的嘛。相对于催产针剖腹产的费用还要贵一些的。
我家宝宝当时超过预产期一个星期,后来去医院直接打的催产针,宝宝三个小时就出生了,价格的话就算在顺产当中。