无痛人流后多久来月经属于正常的?无痛人流后一个月就来月经了,这是否是正常的呢?

其他答案
你好,无痛人流半个月或者一个月来月经都是正常的,说明身体恢复是比较好的呀,你也可以去医院做一个B超检查看一下子宫的恢复情况。
这个不一定得根据个人,有的人是当天就来月经了,然后就会前两个月不怎么正常了。慢慢的自己才会调理好。也有的人就是第二个月正常来了,我觉得你这个属于正常的。
一般来说人流手术以后一个礼拜以内的月经都是属于正常的。一般来说第二个月都会来月经的呀?你这种情况正常得注意人流手术,也要坐月子,好好静养哦,否则也容易落下月子病。