月经有血块是宫寒吗?这几次来月经都带有血块,这是什么原因引起的呢?要怎么治疗啊?

其他答案
来月经期间如果存在血块并且颜色发黑的话,这种情况一般是因为宫寒或者是平时受凉导致的。平时的时候一定要注意采取保暖措施,不能受凉了,尤其是来月经期间要注意多吃温热的食物。穿衣服也要多注意,采取保暖措施。如果是偶尔有一点点血块的话,不用担心。
你好,如果来月经的时候如果有血块的话,不一定就是宫寒的原因,如果有血块有可能是排恶露的原因就是有脏东西,一般如果宫寒的话就会感觉痛经之类的,就属于宫寒的原因。来月经的时候不要吃凉的或者是太辣的东西,那样会刺激到子宫,然后多喝点红糖水。
月经的时候有血块,很可能是由于在非月经期间你喝了某些冰冷的食物导致子宫寒冷的原因导致的吧,这种情况要自我调理好习惯平时的话不要吃冰冷的食物,包括饮料,也可以试试阿胶膏鹿胎膏或者艾叶泡脚艾灸艾叶煮鸡蛋等方式来调节。