怀孕期间缺钙手脚会痛吗?我已经怀孕六个多月了,最近手脚总是觉得很痛,请问这是缺钙的表现吗?

其他答案
你自己在怀孕期间多少都会出现很多不舒服的现象,毕竟肚子越来越大了,都会造成这种症状的,如果是出现腿脚抽筋的现象,那么大多数是因为缺钙了引起的,自己一定要注意补钙,也需要适当的活动,增加自己身体的血液循环。
孕妇在怀孕期间如果缺钙会感觉到腿抽筋的,你现在出现手脚疼痛,应该是胎儿在体内逐渐增大,所以压迫了静脉导致的,不要长时间保持某个姿势,避免久坐就疼,晚上睡觉可以选择左侧,使用孕妇枕头,睡觉之前用温水泡个澡,促进身体的血液循环会好一些。
怀孕如果缺钙,手脚的话不会痛,但是会妈妈的,如果手脚痛的话,可能是压迫到或者说没有给你弄了。
一定要吃钙片,不放心到医院查个微量元素
你这很有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度,看看有没有缺钙。缺钙的话就要补补了,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,液体钙比较容易吸收
您好,你这很有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度,看看有没有缺钙。缺钙的话就要补补了,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,液体钙比较容易吸收。怀孕期间缺钙的话,有可能会导致胎儿缺钙的,如果没有及时补钙,孩子生下来就不好补了。
你好,怀孕中期如果出现腿脚抽筋,然后有疼痛感或者是手脚麻木的话,有可能就是缺钙的现象,最好去医院里面查一下微量元素,然后检查一下,如果缺钙的话就拿点钙片来吃。因为孕晚期的时候宝宝容易长得比较快,增强骨胳发育,所以容易缺钙。
在怀孕期间,这就是缺钙的原因导致的,但是到了怀孕后期也不建议补钙,你可以多喝一些排骨汤,虾皮儿,然后多多晒太阳,都可以帮助补钙。
吃饭了不是会痛应该是会手酸脚酸之类的那你如果不是孕晚期的话你可以补2个月的钙片
这是缺钙的表现,可以吃孕妇钙片,也可以多晒太阳来补钙,平时饮食可以多吃含钙量高的食物。