孕妇补钙是喝酸奶好还是喝纯牛奶好?酸奶上面没有写着它含有多少钙质,纯牛奶就有了。

其他答案
孕妇补钙,最好是坚持吃孕妇钙片的,喝纯奶只是一个辅助的作用的,还有大骨汤酸奶没有补钙的的作用的,酸奶是富含益生菌,可以帮助促消化的。
你好,当然是喝纯牛奶比较好的呀。酸奶上面根本就没有什么钙质,最好的就是孕妇奶粉
怀孕期间补钙的话肯定是选择纯牛奶呀,每天晚上喝一杯热牛奶。平时还要选择晒太阳。
怀孕期间如果需要补钙的话,还是需要直接的补充钙片才会补充足够的钙量。平时自己也可以多喝些酸奶或者是牛奶,这些都是可以帮助补钙的。我在怀孕期间除了补充钙片以外,还平时每天都喝高钙的奶。这样才可以补充够。
在怀孕期间如果孕妇想通过喝奶补钙的话肯定是需要选择纯牛奶的,纯牛奶里面是含有钙量的,而酸奶它主要的作用是孕期孕妇吃了后可以促进肠蠕动,防止便秘的情况出现的,这两个孕妇在怀孕期间都可以喝的,牛奶建议早上喝,睡觉前来杯酸奶。
您好,怀孕期间缺钙的话,你最好还是适当喝点液体钙吧,因为液体钙比较容易吸收。而且怀孕期间缺钙的话,对胎儿不好的,所以你要及时补上去。你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品,都可以补充钙质
你好,孕妇补钙最好是吃钙片的,因为它的吸收率是很高的,牛奶还有酸奶,它的吸收率不是很高的,在酸奶和纯牛奶当中当然要选择牛奶了。
孕妇补钙的最好方法是每天喝200至400克牛奶。每100克牛奶中含钙约120毫克,牛奶中的钙最容易被孕妇所吸收,而且磷、钾、镁等多种矿物质搭配也十分合理。其实孕妈咪喝牛奶不仅能够为母体补充营养,而是对日后宝宝的骨骼发育有很大的益处。所谓一人喝奶,两人受益,孕妈咪也赶紧行动吧,科学喝牛奶,成就一个健康好宝宝!
孕妇补钙最好喝纯牛奶,纯牛奶含的钙质会比较多,营养也是很丰富。孕妇也要多晒太阳来补钙。
孕期补钙也可以喝点孕妇奶粉哦,里面的营养更多一些哦,或者可以根据自己的口味选择。