新生儿听力筛查准确率有多高?新生儿宝宝什么时候做听力筛查呢?做这个的准确率有多高啊?

其他答案
一般宝宝出生之后医生就会进行筛查的,如果有问题医生应该是会告诉你的。
宝宝听力筛查的话,这个一般还是比较准确的,但是有的第一次不通过还可以再复查一次,小的时候会比较配合一些。
新生儿听力筛查是在孩子出生后但尚未出院之前进行的。没有通过的小宝宝42天以后再来复查就好了。