宝宝湿疹是什么原因引起的?宝宝出生后一直都是喝配方奶,没有添加其他辅食,经常长湿疹的原因是什么?

其他答案
您好,湿疹俗称“奶癣”,是由食物、环境、用品、遗传等引起的皮肤过敏,很多小宝宝都会出现,会存在个体差异,宝宝一般1岁半后就会自愈,不用担心,注意清淡饮食,保持皮肤清洁干爽。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
一般也有可能是皮肤干燥或者是过敏的原因引起的,可以选择给宝宝和一些金银花露水可以帮助治疗湿疹的,或者用来洗澡也是可以的。