怀孕能喝什么饮料?怀孕前习惯了白水都不喝的,这个问题愁着我了。

其他答案
怀孕之后的话不可以和一些功能饮料,或者有自己新的,不然对宝宝是有影响的,平时多加注意就好,可以多喝一些牛奶之类的。
怀孕期间是不能喝饮料的。为了自身和宝宝的健康,还是喝白开水吧。平常也可以在家鲜榨一些果汁来喝。
孕妇尽量的是不要喝饮料的,因为饮料里面都含有防腐剂。最好还是喝白开水会比较好的。