回奶要几天才不会胀痛?断奶快一个星期还是很涨,但又不想吃回奶药,自然回奶要胀痛几天?

其他答案
一般的话也要一两个星期左右才会好的,主要是平时可以多吃一些韭菜,桂圆之类的可以帮助回奶的不要吃。太多补食物或者不要喝汤。
亲大概一周左右注意回奶药物确实要少吃。但是你可以试试回奶的食物。回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。
你好,这个的话,说不准的,自身情况不一样,如果胀奶的话,不要吃太油腻的食物,要不然奶水比较多,多吃清淡点的,最好吃点回奶药效果会好一些。
给宝宝断奶的时候出现奶胀也都是很正常的现象,你可以用吸奶器往外吸一吸,否则的话可能会得乳腺炎的。你可以吃维生素b6和大麦茶是可以回奶的。