唐氏筛查多少周做最好?怀孕快满4个月了,还没做过验血的检查,唐氏筛查怀孕多久可以做?

其他答案
一般这个检查的话是需要提前预约的,也就是在怀孕前三个月的时候做的。
唐氏筛查检查一般在16到20周,检查之前应该做一下B超,看一下孩子的发育情况。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。一般他不用预约的,但是要空腹。
唐氏筛查在怀孕15周到20周的时候去做检查呀。你要记得空腹的。这样效果会更加的清楚。
你好。做唐氏筛查的时候就是四个月的时候,检查也就是16周,那个时候做唐氏筛查,过一段时间到四个月检查就行。