孕妇喝什么牛奶好?孕妇奶粉太腥实在是喝不下,什么牌子的牛奶含钙高,适合孕妇喝呢?

其他答案
可以选择多喝一些纯牛奶或者酸牛奶的话都是比较不错的,然后平时也可以多喝一些汤。
亲孕妇最好还是喝孕妇奶粉呗,合生元品牌的还是挺好的。气味也不是很浓,也不是特甜。孕妇奶粉是以牛奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA等等。
女性在怀孕期间的时候呢,如果要补钙可以吃钙片,还有就是平时可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,蛋白质含量高的食物也可以多吃点。
怀孕以后可以选择补充一些合生元的孕妇奶粉呀,不愿意喝奶粉的话就喝些牛奶。