宝宝鹅口疮能打预防针吗?本来打算明天去给他打的,可是他这个情况我犹豫了。

其他答案
宝宝有国有这种情况的话就不可以给宝宝接种疫苗都可以当到宝宝好了之后一般可以选择给宝宝吃药调理,主要是平时多吃一些清淡点的食物,多喝水。
小宝宝长了口疮的话,尽量的先不要给他打预防针,你可以等宝宝好了之后再打就可以了。预防针是可以拖后打的。
不可以,接种疫苗之前的5-7天之内只要宝宝有一丁点的不舒服,都不可以带宝宝打针,到时候护士会问的。疫苗可以推迟接种,没事的。