满月宝宝夜里哭闹怎么办?出生的第一天开始一到晚上就哭闹到半夜,求各位宝妈支招该怎么办啊?

其他答案
是不是宝宝黑白颠倒的原因呢?如果宝宝白天睡了比较多,晚上难免会不想睡觉,当然就要打人陪着。
宝宝来到这个世界上可能是对环境的不熟悉,宝宝哭的时候把宝宝抱到怀里(心对心的抱)对宝宝有中安全感。
宝宝哭是很正常的事情,妈妈可以搂着宝宝一起睡,因为宝宝是有一些不适应。
宝宝有可能是肠胃消化不良或者是缺钙引起的,你平时可以选择给宝宝吃一些碳酸钙,然后也可以给宝宝吃一些益生菌可以帮助调理的。
满月,宝宝出现哭闹特严重,这个是属正常。因为有一些不适应的感觉。这时候孩子对外界的环境有些陌生。从有一个自动温度保护到完全一个陌生的环境。所以才会这样呢,建议用手轻轻地拍拍孩子后背。抱着宝宝睡也可以的。
你好,如果宝宝半夜总是哭闹的话,有可能是受到惊吓了宝宝,宝宝睡着的时候拿着他的衣服,叫叫的名字,这样哭闹会少一些。
刚刚满月的小宝宝晚上哭闹的话,不排除肠绞痛的情况,你可以给宝宝补充一些益生菌调理一下的。