怀孕贫血喝阿胶和吃桂圆可以吗?以前贫血吃过效果还是不错的,孕妇到底可不可以吃阿胶和桂圆?

其他答案
桂圆是孕妇忌食的东西,容易引发流产,建议吃红枣煮瘦肉,平常多用红枣泡水喝,红枣补血很好的。
桂圆是属于含量的食物 最好还是不要吃了 贫血的话吃点红枣 红糖水这样
其实,孕妇怀孕期间就没有必要吃桂圆和阿胶,这两个都活血。桂圆容易导致胃酸反流,呕吐腹痛,严重的可能会导致流产,早产,所以孕期建议少吃,其他比较热也容易导致出现上火甚至便秘。
我怀孕的时候吃的阿胶,因为不喜欢吃也没吃多!桂圆还是不要吃太多,桂圆凉性,吃多了容易引起流产