孕妇生男生女的特征好区分吗?虽然要相信科学但是很多方法还是挺准的我觉得。

其他答案
这个说不准的,这个还是顺其自然了,只要宝宝健康,生男生女都好。
一般都是怀孕的时候胎动在左边是男宝宝胎动在右边的话就是你的宝宝可以跟着去判断还是很准确的。或者是生男宝宝的话,就喜欢吃一些酸的东西。
你好,孕妇在怀孕的时候如果生男孩生女孩的话,只有做彩超或者B超检查的更清楚一些,根据其他的猜测不准确。
都说怀的是男孩话,肚子比较靠下,像个小盆子似的扣在小肚子那!女孩比较靠上,肚子比较大显怀!