怀孕4个月多,晚上腿抽筋的厉害,腿抽筋的原因是什么啊?还有怎样缓解好啊?

其他答案
怀孕期间出现抽筋一般是因为缺钙导致的这种情况,注意多吃含钙比较多的食物,别让腿部受凉了,实在不行就服用钙片。
你好宝妈,孕妇腿抽筋的原因有缺钙,受凉,睡姿不正确,
这就说明你缺钙了。孕妇缺钙的话最常见就是小腿抽筋,平时要多吃含钙食物,比如鸡蛋牛奶虾皮紫菜这些,还有孕六个月的时候要吃一个月的钙片。