入院待产包准备清单谁能提供一下呢?我家宝宝是冬天出生的,我现在准备会不会太早。

其他答案
入院待产包,最好是早点备好,不知道什么时候就会提前生产的。有很多小东西都要想到! 宝宝的衣服,包被,奶瓶,奶粉,尿不湿,尿布,妈妈的宽松衣服两套,产妇专用卫生巾卫生纸,隔尿垫!
你好,你现在准备有点太早,可以等到秋天的时候再开始准备,待产包,你可以直接从孕婴店里买一个开丽待产包就可以。
没有关系啊,你可以等怀孕八个月的时候就准备呀。小宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤衣服。
入院待产包,有宝宝衣服裤子,抱被两张,浴巾一条,纸尿裤,爽身粉湿纸巾,毛巾,奶瓶,奶粉,抽纸,洗澡盆,大人的需要,大人产妇卫生巾,毛巾,脸盆,牙刷,长袖衣服裤子,帽子袜子,这些都需要用的。