孩子有快2岁了,喉咙发炎引起的发热该怎么办?宝宝体温是达到38度2了。

其他答案
宝宝有点低烧发,宝宝如果精神良好,那就喝些开水什么的,最好不要吃药,如果38.5再吃点退烧药。
宝宝体温达到38度2的情况下,选择物理降温,用温毛巾用温毛巾擦拭宝宝的身体,手心脚心额头多喝点温开水。
喉咙发炎的话还是要到医院去开点药才可以的,要把炎症消了发烧才会好。要不然发烧会反反复复很难退的。