怀孕快2个月了,我还没任何反应,孕吐多久开始的呢?没孕吐也正常吗?

其他答案
你好,这个的话说不准的,个人怀孕的时候症状不一样,有的人会孕吐,有的人就会没有,所以这个很正常的,不必担心。
没有孕吐反应也属于正常呀,因为怀孕期间每一个人的身体状况都是不同的,所以不用太担心。
怀孕两个月的时候没有反应,这很正常,并不是所有的人都会出现孕吐反应的,一般怀孕46天左右会出现孕吐,到了怀孕三个月左右会缓解或者消失。但是也有一些到了怀孕中晚期才会出现孕吐孕吐,这个说法说不准。