孕妇腰疼的厉害怎么办?怀孕8个月了,生产后会不会好?

其他答案
会的,因为这个时候宝宝一天天的成长准妈妈身体会越来越笨重。亲好好坚持一下吧,宝宝出生自然就不会了。
孕期肚子越大腰承受的越多就会越痛了,没什么好办法,坐着或躺着的时候用软一点的东西垫着腰。
怀孕八个月,身体的负担比较重,应该是因为胎儿压迫导致腰部疼痛,这种情况注意多休息,尽量不要平躺。
孕妇腰疼是正常的,你平常多注意卧床休息,不要太劳累,生产后也要多注意注意,腰疼就会好了
如果没有其他的并发症,一般不需要特殊的治疗,平时适当运动,保持正确的走路姿势,避免长时间站立,多注意休息,就能有效缓解腰疼症状。
你好,如果出现腰疼很可能是缺钙啦,也可能是平时的站姿立姿或者是睡姿不正确,你可以适当的补充点钙剂,平时多吃一些含钙量高的食物。
你好,孕晚期都会腰痛的很正常,这是由于宝宝太大的原因,多注意休息就行,不要太劳累。
孕后期腰痛是正常的,是因为胎儿发育迅速,腰部的承受力增加,等生过宝宝之后就会好的。