南宁做引产手术费用是多少呢,现在怀孕四个月了想去做引产的手术大概要多少钱呀?

其他答案
每个医院的收费不同,一般引产的费用大概在两三千左右,怀孕时间越久费用也越贵。建议去正规大型的医院做手术。
如果引产的话差不多是两三千块钱,不过各医院收费情况应该也不一样的,去当地医院咨询一下。
你好,如果引产的话差不多是两三千块钱,不过各医院收费情况应该也不一样的,去当地医院咨询一下。