孕早期8周可以去b超了吗,怀孕早期的时候什么时候去做B超是最佳的时间呀?

其他答案
怀孕八周去做第一次B超检查是比较好的,最好是多喝点水,需要憋尿的这个时候就可以看到胎心胎芽,确定宫内妊娠的。
你好,如果没有身体不适,你可以等到孕10周左右去医院检查B超,那时身体相对来说就已经稳定了。
8周应该也能看出来,可以两个多月的时候去,那时候胎心胎芽都有了!
这个时候就是最佳的时候呀。现在去做B超检查的话,可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况的。