产妇下奶吃什么好?我生完宝宝一个多星期,母乳不太够,想知道吃什么可以帮助下奶啊?

其他答案
产后可以适当地多喝点下奶的汤水,比如说花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤,另外要注意让宝宝多吸吮,这样才可以刺激乳汁的分泌。
生完宝宝一个多星期,如果母乳不够的话,你可以多喝点鲫鱼炖豆腐汤,或者也可以喝点下奶的药。
母乳不够的话,你最好是先找个催乳师给疏通一下乳腺,然后平时吃饭的时候多喝汤,奶水就会多的。