怀孕多久会出现孕吐呢,怎么我现在刚刚检查出来怀孕孕吐就特别的严重了呀?

其他答案
每个孕妈妈的体质不一样,出现妊娠反应的时间和严重程度也不一样的,有些人可能一怀孕就吐得厉害了,可以适当地补充维生素B来缓解的。
大部分人都是,嗯怀孕了就会出现孕吐的情况,旅游的人,就是一直没有出现这种情况,每个人的体质不一样的呀。
一般怀孕40天以后就会出现孕吐反应的。刚查出来怀孕就有孕吐反应的话,和心理作用也是有关系的。
怀孕一般的话要I一个半月以上才会有孕吐的现象。有的人还没有每个人身体体质不同。