戒指是一辈子的选择,想送老婆一枚永不褪色的戒指。求推荐什么材质的戒指不掉色?

其他答案
这个你可以根据自己的经济条件来选择一下吧,如果自己记性好的话,应该可以直接去买那种钻石戒指也可以的。
像楼楼这么体贴的老公不多见啦~现在戒指的材质无外乎黄金、铂金、钯金以及一些K金,要说到什么材质的戒指不掉色,还是建议题主买铂金戒指哦~铂金的化学性质极其稳定,加上铂金戒指纯度极高,几乎不含杂质,所以在日常佩戴中能够很好地抗氧化,避免与空气中的一些元素发生化学反应而产生一些黑点或者变得暗淡,而且铂金戒指耐磨、耐高温、耐腐蚀,长时间地佩戴也永不褪色、永不磨损,能够始终保持戒指本身的天然纯白光泽,是打造不掉色的戒指的最佳之选。