这个月例假推迟了一个星期了,想用验孕棒试试,是不是怀孕了,可是验孕棒怎么用啊?

其他答案
现在可以去买验孕棒来验下,就是用它的一端放在尿里面浸湿了,以后的话五分钟左右应该就会有结果显示。
你好,验孕棒需要用晨尿,晨尿比较准确,拿个小杯子,接一点尿,验孕棒上面有个淋尿区,淋上去即可,如果是两杠说明你怀孕了,如果是一杠,那就是月经推迟了
如果这个月月经推迟一个礼拜的话,是可以用验孕棒测试一下,怀孕了没有。如果你不知道怎么用的话,一般那上面都有说明的,你可以看一下。