怀孕6个月了,我检查过微量元素的了,孕妇缺铁怎么补吸收好一些啊?

其他答案
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,红枣。
缺铁就会导致贫血,贫血对孕妇和宝宝都不好,如果缺得严重建议听医生的服用补贴的冲剂之类的,也可以吃些动物内脏和菠菜。
在怀孕期间缺铁的话就属于贫血的一种表现,你补充一些动物的肝脏,比如猪肝鸡蛋,然后喝一些红糖红枣小米粥。
在这边上,到现在去医院里面抽血化验的话应该就会知道微量元素你自己可以多吃点。猪肝等动物肝脏,然后吃一些樱桃。