婴儿湿疹和奶粉有关吗?宝宝才一个多月吃的是奶粉,现在脸上身上长了好多湿疹呢,不知道跟奶粉有没有关系?

其他答案
小宝宝如果长湿疹的话,主要是因为她的皮肤太干燥了,然后平时妈妈需要给宝宝涂抹润肤露的,当然如果是整长出来了的话,那就需要继续给他涂抹一些湿疹膏。宝宝喝奶粉的话有可能会引起过敏,妈妈还是再多观察一下吧。
宝宝湿疹和奶粉的话,这个也是有关系的一个多月的宝宝的话可能是湿疹,也有可能是过敏。
吃奶粉的宝宝都是会有一点长湿疹的,这个时候你可以每天给他用金银花水洗澡。
他这个奶粉容易导致过敏的症状,也就是说湿疹的反应,就是全身起那种小红色痘痘,还有就是屋里的空气保持通风。