已超预产期怎么做能快生?我已经过预产期3天了,宝宝还没发动的迹象,请问怎样可以快点生啊?

其他答案
只是有一些小宝宝的话,那他是会有可能超过预产期好几天才会发动的。如果宝宝在肚子里面没有什么异常情况的话,就尽量放宽心,等宝宝他完全生长发育好了,他会自己出来的。
您好,你可以多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝发动的。
这个是很正常的,宝宝会在预产期前后两周出生,我家当时超过了一个星期,你也可以等一个星期以后再去医院。
你好准妈妈,这个时候建议你没事的时候多走动走动,多走动走动不但可以促进宝宝发动,也可以减少生产时的时间,减少痛苦。
可以多做一做深蹲的运动或者是可以多喝一些蜂蜜水能软化宫颈口,可以加速发动。