乳腺炎会引起发烧吗?我这两天有些发烧了的,不知道会不会影响宝宝的。

其他答案
乳腺炎引起的发烧,建议不要哺乳了,乳腺炎不要喂奶了,挤奶倒掉,发炎的奶水吃了不好的。
这两天有些发烧,如果担心是乳腺炎的话,这个最好是去看一下医生怀孕期间的话肯定会影响宝宝的。
你好,如果乳腺炎比较严重,是会引起发烧的。可以多用手按摩一下或者是做一下热敷。实在不行的话,可以找催乳师帮忙疏通。
乳腺炎的时候会伴随着乳房胀痛啊,然后有发烧这些症状的,一定要及时进行治疗。
如果有乳腺炎的话,确实会引起发烧的,有的人发烧可以发烧到39度以上的,所以呢,现在已经发烧了,赶紧去看下医生吧,下回一定要小心点,如果体温在38度以上,就不能继续给孩子吃母乳了。
乳腺炎的话也是会引起发烧的。如果发烧的话,你要及时喝点药或者通过物理降温的方法来退烧,要不然会影响宝宝的。