准备给宝宝断奶奶涨怎么办?我对断奶这方面没什么经验,对这个问题也是一知半解,想咨询一下大家。

其他答案
你好,断奶的话肯定会奶涨的呀,然后太硬的话可以挤掉一点,不然的话容易结硬块得乳腺炎的。
少喝汤汤水水之类的饮食,去药房买些麦芽炒熟冲水喝,中药,没什么副作用的。
宝宝断奶奶胀的话,这个是正常的,可以用热毛巾热敷一下,你可以选择回奶宝。
可以选择多吃一些桂圆,韭菜多吃一些麦芽糖之类的都是可以帮助回奶的,然后这段期间不要喝汤就好。
出现这种情况,你可以用温毛巾敷敷,不可以硬憋着,容易导致乳腺病。