怀孕前三个月都没吐,现在四个月了这几天老想吐正常吗?

其他答案
孕期反应的情况还是有一定的个体差异的,建议应该加强营养,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,做好产检,多食新鲜的水果蔬菜较好的。
前三个月都没有吐,现在四个月老是想吐的话,这个正常的每个人在怀孕期间反应不一样。
孕吐反应时间因人而异,四个月的时候还孕吐也是正常的,宝妈自己多注意休息,少吃多餐,多吃点水果蔬菜,补充蛋白质,祝宝妈天天快乐,生个活泼可爱的宝宝。
你好,孕期反应一般都是在孕前三个月,很少有四个月才开始的,但是也是有这种情况的。
这个情况也是正常的现象的,因为每个人的体质不一样,所以出现的妊娠反应时间也不一样。